|  返回首页

 

全安镇汇集多方力量积极落实污水处理一体化设施前期落地选址工作
  • 发布时间:2020-05-20来源:全安镇政府阅读次数:3158【打印本页】关闭窗口 分享到:

  5月19日下午,为改善全安镇五凤溪生态环境,提高流域人居环境质量,区水利局、设计公司、施工方、镇经发办工作人员以及村三职干部汇集全安镇余坝村,积极落实污水处理一体化设施前期落地选址工作。

  烈日炎炎,在村三职干部的引路下,一行人不畏酷暑先后奔波余坝村四个村民小组的聚居点,反复核查居住人数、对比选址地点、向周边农户宣讲工程意义、协调村民土地租赁。经过长达5个小时的协调和努力,最终拟定4处污水处理一体化设施的建设位置。
  污水处理一体化设施是将聚居点的居民生活污水进行收集处理,建成使用后将有助于我镇水污染的综合治理,促进流域人与自然的和谐相处,提高公众的健康水平。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001