|  返回首页

 

区经开区干部职工捐款助力疫情防控工作
  • 发布时间:2020-02-14来源:区经开区阅读次数:890【打印本页】关闭窗口

       新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情悄然蔓延,从湖北武汉迅速蔓延至全国,牵动着亿万民众的心。面对刻不容缓的疫情防控形势,区经开区心系疫情一线人民群众,高度关注,主动行动,全委上下齐心协力,采取多种方式,开展系列抗击疫情工作,以实际行动为抗击疫情尽绵薄之力。        

  经与市中区红十字会联系,区经开区在第一时间发布抗击疫情倡议书,倡议全体干部职工捐款支援市中区疫情防控工作。区经开区全体干部职工积极响应,纷纷捐款,仅2月14日上午半天时间就筹集善款7888元,并及时联系市中区红十字会,将捐款捐助到市中区红十字会。

      与此同时,区经开区辖区内的非公企业东林矿山机械有限公司得知武汉等疫情严重地区防护物资紧缺,特联系市中区红十字会,于2月10日企业和员工捐款110803元,专项用于武汉疫情防控工作。其他兄弟企业也在陆续开展捐款活动,筹集经费用于疫情防控工作。

      区经开区同时以海报、手册、横幅、公示栏等宣传方式方法,积极宣传新型冠状病毒肺炎疫情防控的科学知识和相关法律知识,并积极为辖区内的在建项目、非公企业、景点开展疫情防控知识的督察和指导,充分展现了区经开区干部职工的社会责任与担当。

      病毒无情人有情,区经开区将持续关注疫情情况,同全区人民携手一心,共同打赢这场疫情防控战!


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001