|  返回首页

 

市中区召开2020年省市重点项目推进专题会
  • 发布时间:2020-02-14来源:区发改局阅读次数:1001【打印本页】关闭窗口

  2月13日上午,市中区召开2020年省市重点项目推进专题会,区委书记黄志权,区委副书记、区长兰徐等区级领导,区经开区、区发改局、区财政局等相关单位主要负责人参加会议,会议由兰徐主持。
  会上,区发改局汇报了全区2020年一季度省市重点项目和中央预算内投资项目复工计划及下一步工作打算。区经开区、区交运局、区教体局、鑫隆公司分别就牵头的省市重点项目复工计划及疫情防控准备工作进行汇报。相关区级领导对牵头的省市级重点项目就要素保障、物资调配、管理制度、疫情防控等相关复工开工问题进行了发言。
  会议要求,各级各相关部门要充分认识推进省市重大项目建设对县域经济发展的重大意义,把项目建设工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,在保持对疫情防控高度重视的大前提下,一要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,大力引导帮扶企业有序复工复产;二要锁定各项目标任务不动摇,力争完成预期目标;三要压实主体责任,严格疫情管理,加强复工中过程中的疫情防控;四要突出重点,规范推进省市重点项目复工开工;五要抓好省市重点项目新开工,倒排工期,加快项目进度;六要加强重点项目的包装储备,加快项目前期各项工作,增强项目投资可持续性;七要强化支持保障,优化服务,坚持“一企一策、一项目一方案”。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001