|  返回首页

 

不忘初心跟党走,我为家乡发展建言献策——市中区就业服务中心赴深参加返乡创业招商活动
  • 发布时间:2019-12-04来源:区就业局阅读次数:618【打印本页】关闭窗口

     12月1日,结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,市中区就业服务中心在市中区组织部带领下远到广东深圳,展开了一场“不忘初心跟党走,我为家乡发展建言献策”在深农民工返乡创业招商的主题活动。活动邀请省人民政府驻广州办事处农民工工作处李鹏程助理做嘉宾莅临指导,区委常委、组织部长江波,区人社局、区就业服务中心相关同志参加活动。

     江波部长一行首先在广东省深圳龙华区龙观人才市场举行市中区在深圳农民工党支部、人才工作站的挂牌仪式,带领全体与会党员重温了入党誓词。随后召开“不忘初心跟党走,我为家乡发展建言献策”在深农民工返乡创业交流座谈会。座谈会上,江波部长详细了解与会企业企业规模、产能效益、带动就业、农民工薪资等情况。江波感谢内江籍在深圳广大乡友长期以来对家乡发展的关注和支持,表示市中区党委政府高度重视和支持返乡创业,为返乡企业家提供优惠的创业政策和便利的政务服务,从市中区高质量加快推进城南新区建设、白马物流园区及实施乡村振兴战略等城市和农村两个方面,向与会人员介绍了市中区近年来的深刻变化,现场解读农民工返乡创业相关政策,宣传家乡招商引资、返乡创业优惠政策,鼓励引导广大在深圳企业家回乡创新创业。
     深圳农民工党支部胡书记和部分企业家代表作交流发言,与会人士集中观看市中区宣传片。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001