|  返回首页

 

内江牛肉面上台湾电视台了
  • 发布时间:2019-11-15来源:区商务和经济合作局阅读次数:503【打印本页】关闭窗口
 
    2019年11月14日,省台办携台湾“大陆寻奇”栏目组到内江中区,采访内江牛肉面。
    栏目组采访了民族路小吃一条街的“志镪牛肉面”。志强牛肉面味道有口皆碑,老板吴秀芳诚实守信,乐于助人,被不少食客称赞。面店是全年365天24小时不打烊,遇到节假日更是要排起长队。
    下午5点左右到店内进行采访,就陆陆续续有客人过来。采访组随机找了一位正在吃面的客人林女士。林女士说他是住在东兴区,在市中区上班,几乎每天都会到这里来吃面,这家面的味道好、份量足、食材新鲜,老板热情,服务好,来这里吃面感觉很舒服。
    “大陆寻奇”栏目不光是把内地的味道带到了台湾,更是家乡味带到了身边,带动了两地间的交流,更加深了我们两地人民之间的感情,把内江特色推向更广阔的地带,让全世界人民享受中国改革开放带来的红利。
 


 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001