|  返回首页

 

市中区召开永安至金鹅220KV线路工程工作推进会
  • 发布时间:2019-11-07来源:区发改局阅读次数:2250【打印本页】关闭窗口

  11月6日上午,市中区召开永安至金鹅220KV线路工程工作推进会,会议由市中区委常委、常务副区长肖从亮主持,内江供电公司、市区供电中心、区政府办、区发改局、永安镇等10个相关单位主要负责人或分管负责人参加了会议。

  会上,内江供电公司首先汇报了内江永安至金鹅220KV线路工程的基本情况和工程建设时间节点表。随后,区发改局、区水利局、永安镇等10个相关单位分别作了表态发言。最后,肖从亮副区长就工作的开展提出了三点要求:一是思想上高度重视,各相关单位要以大局意识出发,积极配合落实相关工作,为内江电网发展做出中区的贡献;二是明确工作职责,成立以分管副区长为组长,政府办、发改局、永安镇、伏龙镇、龙门镇主要负责人为副组长的工作领导小组,领导小组下设协调办公室,各成员单位要明确各自职责,各司其职,做好各项工作;三是建立工作协调沟通机制,各相关单位明确专人负责,建立工作通讯录,完善信息报送机制,确保各项工作按照时间节点落实到位。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001