|  返回首页

 

市中区委全体常委到牌楼街道开展创卫宣传整治活动
  • 发布时间:2019-11-07来源:牌楼街道办事处阅读次数:2238【打印本页】关闭窗口

  为响应创建全国卫生城市工作号召,11月7日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市中区委全体常委到牌楼街道环城路社区、大千市场开展创卫宣传整治活动。区委全体常委、区创卫办所有人员、牌楼街道部分干部职工、社区志愿者等100余人参加。

  这次宣传整治活动一共分成五个组,第一组由区委书记黄志权、宣传部部长王岗、区创卫办副主任谢平、牌楼街道办事处主任杨忠全等领导带队,在和平村农贸市场进行宣传活动,开展卫生整治。第二组由区委政法委书记毛利、牌楼街道副主任张瑜等领导带队在大千市场左侧进行创卫宣传整治活动。第三组由区委常委、区总工会主席李万勇,牌楼街道党工委委员等领导带队,在大千市场右侧进行创卫宣传和卫生整治。第四组由区委常委、组织部部长江波,牌楼街道副主任程瑶等领导带队,在环城路三巷60号老旧居民区宣传和卫生整治。第五组由区委常委、区武装部长唐剑,牌楼街道副书记胡然等领导带队,在森宇汽修厂大门口巷道及周边居民区进行创卫宣传和卫生整治。

  在清理过程中,参与人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累、不怕苦,全身心投入到活动中,他们用自带的扫把、垃圾铲等工具认真清扫楼院垃圾、绿化带落叶枯枝、道路两旁白色垃圾等,并开展了环境卫生宣传,对垃圾乱丢乱放、污水乱排乱倒等不文明行为进行了及时劝导和制止。

  此次创卫宣传和卫生综合整治活动取得圆满成功,一共发放宣传资料800余份,赢得居民的高度赞扬,不仅充分发挥了全体领导的示范表率作用,也有利于当前“牢记使命,不忘初心”主体教育活动和创建国家卫生城市工作深入开展。

  活动结束后大家纷纷表示,创建卫生城市,根治的是顽疾,改变的是环境,塑造的是形象,造福的是百姓,人人都有责任和义务参与到创建文明卫生城市中来,为提升城市整体形象贡献自己的一份力量。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001