|  返回首页

 

加强源头治理提高防艾成效
——市中区召开艾滋病防治暨打击窝点专项工作座谈会
  • 发布时间:2019-10-08来源:区卫生健康局阅读次数:3170【打印本页】关闭窗口
  为进一步加强源头治理,控制艾滋病经性传播,提高艾滋病综合防治工作成效。2019年10月8日上午,在区公安分局党委会议室召开艾滋病防治暨打击窝点专项工作座谈会,会议由区政府副区长、公安分局局长刘泽华召集。区卫健局副局长李新文、区公安分局副局长杨劲、区疾控中心副主任郭虎及相关工作人员参会。 
首先,由区卫健局副局长李新文对当前艾滋病疫情情况进行了分析,并表示卫健系统将全力配合公安部门的打击行动,加强信息共享。然后,各参会人员围绕艾滋病防治工作和打击窝点工作进行了充分的讨论,明确了下一步工作安排。
  区政府副区长、公安分局局长刘泽华强调:一是要高度重视艾滋病防治工作,坚决遏制艾滋病的蔓延。二是要开展集中打击整治行动,全力收集信息,准确分析研判,调整侦破思路,组织专案侦办,加大宣传力度和登记人员的教育。三是强化信息共享,加强部门配合。四是明确工作目标,侦破一批,打击一批。
  此次会议明确了打击窝点专项行动的工作要求,推动艾滋病防治源头治理工作得到有效落实,确保艾滋病综合防治工作成效得到提升和巩固。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001