|  返回首页

 

市中区召开养老服务质量提升推进会
  • 发布时间:2019-08-19来源:区民政局阅读次数:3726【打印本页】关闭窗口
  为进一步抓紧抓实养老服务质量提升工作,近日,以市中区的问题为导向,再次召开市中区养老服务质量提升推进会。
  会议首先传达了全省民政工作会议精神,通报了市上暗访和我区暗访养老机构发现的问题,对下一步的整改做出了详细安排。区消防大队、区市场监管局分别就养老机构消防安全和食品卫生安全进行了安排和讲解。     
  市中区委常委、副区长步美成对做好此次专项整治行动讲了三点意见:一是肯定成绩、正视问题,精准摸清家底;二是明确方向,突出重点,夯实服务水平;三是加强领导、落实责任,持续用心用力。最后,步区长强调尊老爱老、敬老护老是中华民族的传统美德和价值理念,抓好养老机构的管理,是一项非常重要的民生工作。我们一定要在区委、区政府的坚强领导下,增强紧迫感、责任感和使命感,用心用情、尽心尽力做好管理服务工作,让养老机构中的每一位老年人都能生活得安心、静心、舒心。
 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001