|  返回首页

 

市中区卫生管理组召开创国卫攻坚工作推进会
  • 发布时间:2019-08-14来源:区卫生健康局阅读次数:3134【打印本页】关闭窗口
  为深入推进市中区创国卫工作,8月13日,市中区卫生管理组召开创国卫攻坚工作推进会。会议由市中区卫生健康局牵头组织,局党委书记、局长周义萍主持会议。区委常委、宣传部部长王岗,区政府副区长刘澜出席会议并讲话,卫生管理组各成员单位分管领导、区属各医疗机构、民营医院主要负责人参加。
  会上,市中区创卫办副主任谢平就健康教育、公共卫生与医疗服务、“五小”行业及小诊所存在的薄弱环节进行了讲解。市中区卫生健康局各班子成员按照职责分工,分别对前期创卫工作整治情况进行了通报。局党委副书记、副局长张耀传达市上“厕所革命”相关会议精神,通报了我区医疗机构厕所存在的问题,并提出整治标准。局党委书记、局长周义萍要求各单位做好以下几方面创卫攻坚工作:一是要解决四个思想问题;二是要解决作风问题;三是要解决能力和水平问题;四是要再对标对表,高标准解决问题。
  最后,区委常委、宣传部部长王岗就卫生管理组创国卫工作提出以下要求:一是理清职责,明确工作任务,严格按照创卫标准落实各项工作;二是全体总动员,做到“人人参与”“人人有责”;三是全力做好“厕所革命”整治工作;四是卫生管理组各成员单位要互相支持、互相帮助,加强协作,确保顺利通过国家级暗访。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001