|  返回首页

 

市中区召开创建国家卫生城市2019年第十三次工作例会
  • 发布时间:2019-08-13来源:市中区阅读次数:6205【打印本页】关闭窗口
  8月9日,市中区召开创建国家卫生城市2019年第十三次工作例会,动员全区各级各部门再鼓干劲、再添措施,攻坚克难、背水一战,确保成功创建国家卫生城市。区委副书记、区长兰徐主持会议并讲话,区委副书记李了了出席会议。
  兰徐指出,创建国家卫生城市已进入国家暗访检查的关键时期,各级各部门要认清严峻形势,清醒地看到创国卫工作存在的差距和问题,以更加扎实的工作作风和务实的工作举措,迎难而上,狠抓突出问题整改,推动创国卫工作深入开展。
  兰徐强调,要按时整改销号,集中时间、集中力量完成通报问题、曝光问题和自我发现问题的整改销号,同时要继续巩固创国卫工作成果,建立健全机制,长效管理,坚决防止反弹。要强化综合执法,聚焦重点领域、突出问题,充分发挥综合执法队伍的作用,做到“查处一批、收缴一批、取缔一批、处罚一批”。要严格执法,在攻克难点、突破重点下功夫,严格按照功能分区要求整顿活禽宰杀,严格规范占道经营,严格管理“门前三包”。要提升作风效能,区级领导要加大力度、包片负责、条块结合,基层干部要落实、落细、落小。要全面加强暗访检查,进一步掀起“比、学、赶、超”的创国卫氛围。要强化督查调度,建立工作台账,督查督办、限期办理,要加强指导,强化经费保障,为创建国家卫生城市工作顺利开展提供强有力支撑。
  会上,李了了传达了全市创国卫调度会精神,安排部署了当前重点工作;乐贤街道、白马镇、区卫生健康局等12个部门(单位)汇报了工作情况。
  区领导王岗、刘泽华、曾靖钧、尤志萍参加会议。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001