|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐调研城南新区重点项目
  • 发布时间:2019-08-07来源:区经开区阅读次数:6768【打印本页】关闭窗口
  2019年8月6日下午,区委副书记、区长兰徐率队深入城南新区调研重点项目建设推进情况,并召开工作推进会议。兰徐区长强调,全区上下要认真贯彻落实市委决策部署,坚持“实”字为先、“干”字当头,勇于担当、攻坚克难,以更加坚定的决心、更加昂扬的劲头、更加有力的举措,推动城南新区建设取得更大成效,为把城南新区打造成内江高质量发展核心增长极贡献最大力量。
  “突出抓好基础设施建设,进一步拉开城市框架,提升载体功能,推动城市建设上水平、出品位。”在新城控股吾悦广场、临江片区安置还房、新华集团国金中心、石羊大道综合管廊建设、康健路和金盾路项目现场,兰徐区长认真听取工作情况汇报,仔细询问项目施工进度、征地拆迁等情况。他指出,吾悦广场、新华国金中心、石羊大道综合管廊建设等重大基础设施建设是拉开城市框架、增强载体功能的重要保障。各相关部门要科学规划、高位推动,强化责任、密切配合,及时解决工程建设中的困难和问题,为项目建设顺利推进创造良好条件,推动基础设施和重点项目建设提水平上台阶。
  在调研临江片区安置还房项目建设时,兰徐区长指出,安置还房是征地拆迁提供给老百姓居住的一项重要民生工程,各有关部门要坚持改造与整治相结合,合理规划、优化布局,加大工作力度,切实把此项目打造成群众满意的民心工程。
  在随后召开的工作推进会上,兰徐区长强调,全区上下要认真贯彻落实市委马波书记关于内江建设发展的讲话精神,大力实施城南新区建设,扎实开展引进项目投资落地,融合社会资本,推动城南新区加快发展、领先发展、全面发展。兰徐区长要求,各级各部门一要解放思想、主动作为、攻坚克难,切实解决好项目谋划、储备、推进等问题,加快城南新区重点项目建设;二要加强组织领导,强化责任落实,明确“时间表”和“路线图”,倒排工期、挂图作战,全力以赴推动城南新区项目建设;三要集聚培育产业,不断增强新区核心竞争力,真正意义上实现“滨江高铁新城、文旅康养胜地、宜居宜业新区”的奋斗目标。
  区经开区管委会主任彭利,以及区政府办、区自然资源和规划局、区住建局、区项目推进中心、鑫隆公司等相关部门负责同志全程参与此项活动。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001