|  返回首页

 

内江市市中区财政局传达学习全市财政工作会议精神
  • 发布时间:2019-08-07来源:区财政局阅读次数:4693【打印本页】关闭窗口
  近日,区财政局组织召开职工大会传达学习全市财政工作会议精神,会议由局党组成员、区纪委监委派驻纪检监察组组长康美华同志主持,全局干部职工及财政所负责人参加会议。
  会议首先由康美华同志传达学习了关于省纪委通报9起典型问题案例,要求全局干部职工要树牢规矩意识,认识赌博活动的危害性,拒绝参与任何形式的赌博活动和违规购买、经营土特产,做好“以案促改”工作,努力构建良好的全区政治生态环境。
  会上,局党组书记、局长段毅同志传达学习了全市财政工作会议精神,总结了我区上半年财政工作,分析了当前经济和财政形势,并就下半年财政工作作安排部署:一是要求全区财政系统干部认真学习“赌博敛财”问题专项整治,违规购买、经营土特产专项整治等文件精神,自觉提高自己的法纪意识和纪律意识。二是要认真学习领会全市财政工作座谈会精神。按照马波书记、市财政局党组书记、局长何勇同志讲话要求,继续加油加劲干好财政工作。三是要持续抓好党建和党风廉政建设工作,开展思想政治教育,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照全面从严治党的各项要求,强化推进党风廉政建设各项工作。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001