|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐率队督导新华集团内江产业项目
  • 发布时间:2019-07-29来源:区经开区阅读次数:3789【打印本页】关闭窗口
  近日,区委副书记、区长兰徐率队实地督导新华集团内江产业项目,以促进其开工仪式筹备工作。区委办、区政府办、区经开区、区商务和经济合作局、区综合行政执法局、区信访局、交警一大队、公务服务中心、区政法委、区公安分局、区交运局、乐贤街道、白马镇、鑫隆公司、新华集团的主要负责同志或分管负责同志参加此次活动。
  督导组一行人从滨江假日酒店出发,首先查看新华集团内江产业项目揭牌仪式展厅准备情况;然后经大洲广场、邱家嘴立交桥上、石羊大道B段,前往城南新区高铁金融中心项目,听取开工仪式筹备情况汇报;随后经塔山公园北入口广场,前往印象甜城展馆听取甜城印象馆接待准备情况;最后经南环路、新华路、邱家嘴立交桥、甜城大道、汉渝大道,前往地处白马镇的内江国际物流港,现场查看展厅及项目现场进展情况。
  实地查看完现场情况,督导组一行人在通宇公司会议室召开座谈会,继续研究新华集团内江产业项目开工仪式筹备工作,参会单位负责人同志畅所欲言,为新华集团内江产业项目的建设献言献策。兰徐区长在总结发言中指出,一是要求各单位之间加强对接,进一步细化筹备工作,确保建设工作的良好开端。二是要求整个开工仪式活动展现向好的精神面貌,给投资企业和外来的客人留下“内江味道”的深刻印象。三是各单位按照工作方案落实工作,做到工作有计划讲安排、有顺序讲创新、有落实讲配合、有反馈讲总结、有分析讲反思。项目引进和建设工作的推进,希望各相关部门按照要求,通力合作,全力促进城南新区的建设发展,早日实现”滨江高铁新城、文旅康养胜地、宜居宜业新区”的奋斗目标,从而带动辐射整个市中区社会经济又快又好地发展。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001