|  返回首页

 

区农业农村局扎实推进土地承包经营权登记确权颁证工作
  • 发布时间:2019-07-26来源:区农业农村局阅读次数:3171【打印本页】关闭窗口
  为进一步稳定和完善农村土地承包关系,夯实农村土地承包经营工作制度,更好地维护农民合法权益,调动农民生产经营积极性。近日,市中区农业农村局深入各镇督导土地承包经营权登记确权颁证工作。
  此次督导工作采取了查阅资料和实地检查相结合的形式。首先督导组了解了各村土地承包经营权登记确权颁证工作进度以及存在的问题;其次区农业农村局工作人员检查了各村确权颁证相关流程合法合规情况、颁证到户等情况。最后调查组对确权颁证工作开展中存在的问题提出了意见和建议,同时指出,要严格依法依规颁证,坚决杜绝违规违纪颁证。要坚持有错必纠的原则,坚决不颁问题证。要多措并举加速颁证,做好颁证收尾工作。
  下一步工作,市中区农业农村局将继续深入扎实地做好土地确权颁证工作,严把环节,充分发挥农村土地承包经营权权能,促进农村土地流转,为农村农业经济发展奠定坚实基础。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001