|  返回首页

 

区卫健局开展2019年全员人口基础信息核查修正工作督导
  • 发布时间:2019-07-29来源:区卫生健康局阅读次数:3209【打印本页】关闭窗口
  为进一步提高人口信息平台及流动人口流动信息数据的质量,2019年5月我区启动了人口基础信息核查修正工作。我局高度重视,成立了核查修正工作领导小组,并组织全区17个镇(街)卫计办主任及经办人员开展了培训。
  6月至7月,由副局长刘益牵头,组织家庭发展股工作人员对17个镇(街)进行了工作指导,听取了各镇(街)开展核查修正工作的汇报,现场查阅了相关资料,对镇(街)开展工作积极组织给予了肯定,同时也对镇(街)开展工作的困难和问题进行了解:一是部分镇(街)领导干部思想上还不够重视,在工作督促落实上有待加强;二是部分统计人员不稳定,变动较大,业务熟悉程度有待提高;三是流动人口流动性强,长期居住在外地,婚育生育情况不易掌握;四是公安、医院疾控、卫健部门资源共享有待加强。下一步区卫健局将有针对性的对各镇(街)加强指导和督导。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001