|  返回首页

 

市中区公安分局组织开展2019年民警体能达标测试活动
  • 发布时间:2019-07-26来源:区公安分局阅读次数:2999【打印本页】关闭窗口
  为落实省厅、市局《关于继续推进公安民警警体达标工作的通知》要求,进一步增强民警身体素质,提高公安民警履职能力,提升公安队伍战斗力,7月25日,公安分局在临江小区翔龙中学操场组织开展了2019年民警体能达标测试工作。
  此次体能达标测试活动,是落实全省公安机关“强实战、保大庆”全警大练兵大比武活动的一项重要内容,是分局民警对“迎庆”安保维稳工作能力的一次检阅。分局党委高度重视此次达标测试工作,由政治处牵头,多部门协同,精心部署,周密安排,专门成立了测试活动领导小组,制定下发了《分局2019年民警体能达标测试方案》,多次召开会议研究部署活动细节。全局55岁以下男民警、50岁以下女民警近200余人参加本次测试。此次体能测试根据不同年龄段和性别进行分组测试,分别设置了1000米、800米、100米、立定跳远、俯卧撑、1分钟跳绳等多个项目。
  活动中,工作组采取交叉测试的方式,做到节约时间,提升效果。测试民警严格遵守测试纪律,意气风发,你追我赶,充分展现了中区公安顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌和过硬的纪律作风,圆满完成了各项测试项目。
  此次活动的开展,不仅检阅了分局民警身体素质,有力地增强了加强体育锻炼的自觉意识,更有效提高了队伍的整体战斗力和凝聚力,为顺利完成“迎庆”安保维稳工作任务的提供了警体素质保障。
 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001