|  返回首页

 

内江市市中区水利局严格开展河道执法监督工作
  • 发布时间:2019-07-26来源:区水利局阅读次数:3197【打印本页】关闭窗口
  按照《四川省水利厅关于开展全省非法采砂专项整治行动的通知》文件要求,近日,内江市市中区水利局执法监督股对禁采期河道、河道砂石堆放场(加工场)进行了专项检查。周忠万、唐敏2名同志参与了此次监督执法工作。
  巡查中发现市中区乐贤街道叶彬砂石经营部存在管理纰漏,砂石堆放散乱且未覆盖控尘。我局执法小组立即责令叶彬砂石经营部对砂石覆盖等问题进行立行立改,并督促其尽快完成全面整改。执法小组明确要求,一是要建全整改措施,形成整改台账,落实采砂许可制度,建立“采、运、销”管理制度;二是要对砂石堆场或加工厂采取打围、覆盖、防尘、降噪、治污等环保措施,确保河道采砂管理秩序可控。
 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001