|  返回首页

 

内江市市中区召开农房联席会
  • 发布时间:2019-07-17来源:区住房城乡建设局阅读次数:4119【打印本页】关闭窗口
  近日,区政府副区长柳永胜在区政府钟楼会议室主持召开内江市市中区农房联席会议,主要对2019年农村危房改造、农村土坯房改造及脱贫攻坚住房安全保障工作进行了安排部署。农房联席会议相关成员单位、11个镇及乐贤街道主要负责人和建管员参加会议。
  区扶贫开发中心主任龚勇传达了全省、全市住房安全保障会议精神,区发展和改革局副局长胡利斌对易地扶贫搬迁工作开展情况进行了发言。区住建局机关党委书记吴典蔚对农房质量安全巡查情况进行了通报,并对农村危房改造、土坯房改造、脱贫攻坚住房安全“回头看”“回头帮”工作作了安排。区住建局局长李映全要求各镇在脱贫攻坚农房建设中继续深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治,高度关注农房建设质量安全、资金拨付使用、工程项目推进等问题。同时,要求各镇脱贫攻坚领域工作人员要严守纪律,不忘初心、牢记使命。
  最后,副区长柳永胜作了工作强调,一是各镇要对易地扶贫搬迁未复垦工作进行清理,统计应拆未拆房屋。二是要明确任务,倒排工期,加快推进脱贫攻坚农村危房改造工作,确保农房建设质量。三是要结合“大排查”进一步摸清建档立卡贫困户危房底数,找准问题,限时整改。
 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001