|  返回首页

 

市中区综合行政执法局开展集体廉政谈话强化廉洁履责意识
  • 发布时间:2019-07-04来源:区综合行政执法局阅读次数:4154【打印本页】关闭窗口
  为提高大家对党风廉政建设的认识,增强廉政勤政和拒腐防变意识,更好地履行岗位职责。7月1日下午,内江市市中区综合行政执法局召开全系统内党组成员及中层干部廉政集体谈话会议。  
  会议由派驻纪检组组长何光辉主持。何光辉指出,此次集中开展的党风廉政建设集体谈心谈话会,其目的是进一步严明政治纪律,传导责任压力,深入推进党风廉政建设,持续加强作风建设,以优良党风政风带动社风民风,为市中区经济社会持续健康发展提供坚强的纪律保障。会上,他强调了六点:一是要加强各类学习,提升能力。二是要坚守政治规矩,对党忠诚。三是要严格规范管理,秉公用权。四是要强化责任担当,尽职尽责。五是要遵守党纪法规,清正廉洁。六是要主动接受监督。
  会上,局党组书记、局长徐大全做了强调,我们要深刻领会何组长的廉政谈话内容,严格要求自己,履职尽责,不忘初心,牢记使命。
  此次廉政谈话加强了对干部的教育、管理和监督,帮助干部提高了廉政意识、廉洁自律意识和大局意识,增强了事业心、责任感,把紧了纪律的关口,筑牢了拒腐防变的思想道德防线。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001