|  返回首页

 

区委书记黄俊伟率队到伏龙镇督导“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况并慰问困难党员
  • 发布时间:2019-07-03来源:伏龙镇政府阅读次数:6021【打印本页】关闭窗口
  7月1日,内江市政协副主席、市中区委书记黄俊伟率队到市中区伏龙镇大屋冲村督导“两不愁 三保障”回头看大排查工作开展情况并慰问困难党员。区人大常委会副主任王丽、区政府副区长柳永胜随同前往。
  在与镇村干部、第一书记、帮扶部门、相关部门展开座谈,听取大屋冲村基本情况、大排查工作开展情况汇报后,黄俊伟同志指出,伏龙镇要在大排查工作中把所有问题查深查透,要不断改进、完善工作的方式方法,把各项工作做细做实落实到位,确保大排查取得实效。并要求联系镇、村的县级领导要积极指导大排查工作的开展,镇、村干部要以认真负责的态度核实调查的信息,对发现的问题要立行立改,确保问题逐一整改到位。 
  会后,黄俊伟来到大屋冲村易地扶贫搬迁集聚点贫困户尤利均家中,详细询问他的家庭居住生活情况,并现场与贫困户对话交流,开展易地扶贫搬迁户排查问卷。看到排查问卷的结果和贫困户满意程度,他感到十分欣慰,希望伏龙镇党委政府继续加强工作力度,确保大排查工作中不漏一户、不落一人。 
  随后,黄俊伟前往困难老党员刘夕崇、尤江成家中,为他们送上慰问金、慰问品和诚挚问候,感谢老党员为党的工作和经济社会发展做出的贡献,希望他们能保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热积极为市中区农村发展建言献策。并要求党组织要切实关心困难党员生活,力所能及的帮助他们解决生活中的实际问题,帮助他们过上好日子。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001