|  返回首页

 

区政府副区长、公安分局局长刘泽华到伏龙镇督导“两不愁三保障”回头看大排查工作
  • 发布时间:2019-06-28来源:市中区政府办公室阅读次数:5093【打印本页】关闭窗口
  6月27日下午,区政府副区长、公安分局局长刘泽华到伏龙镇牛角田村督导“两不愁 三保障”回头看大排查工作。
  伏龙镇牛角田村全村共有贫困户91户,335人,于2017年实现贫困村退出。刘泽华来到已脱贫贫困户钟明书家中,与正在开展大排查工作的工作人员、贫困户一道围坐在餐桌旁,详细查看大排查资料调查表,与贫困户聊生活、话生产,算收入账,询问他对现在的生活是否满意,有无其他困难。
  得知他对现在的生活十分满意,刘泽华也感到很欣慰。他强调,在大排查工作中,一定要围绕“两不愁 三保障“各项目标,逐项开展大排查,确保不漏一户不落一人。要将所有情况摸清,了然于胸,及时梳理排查过程中发现的问题,收集汇总,立行立改,找准问题,尤其是工作上的问题、资料数据上的问题。要核实好各项指标,尤其是收入这一项,要明确家庭情况,认真核实数据,避免出现漏统漏报。确保大排查取得实实在在的成效,促进脱贫攻坚质量的提升,切实解决好”两不愁 三保障”突出问题。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001