|  返回首页

 

区政府副区长、区公安分局局长刘泽华主持召开“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议
  • 发布时间:2019-06-25来源:区公安分局阅读次数:4880【打印本页】关闭窗口
  近日,副区长、区公安分局局长刘泽华在区政府第一会议室主持召开“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议。区级联系领导、区政协副主席李兰出席会议,市级参与单位、区级帮扶单位、结对医院学校、伏龙镇相关负责人参加了会议。
  会上传达了市中区脱贫攻坚领导小组第九次会议暨开展落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会议精神,重点就伏龙镇开展回头看大排查工作作了安排部署。
  就如何开展回头看大排查工作,刘泽华副区长提出了五点具体要求:一是要加强组织领导;二是要加强业务培训;三是要明确工作要求;四是要统筹抓好结合;五是要严肃工作纪律。总之要逐项梳理、逐户走访,逐项落实,既要把问题排查出来,坚决整改到位,又要避免形式主义,防止“翻来覆去”。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001