|  返回首页

 

市中区应急局心系贫困户深入开展扶贫“回头看”再走访
  • 发布时间:2019-06-20来源:区应急管理局阅读次数:3811【打印本页】关闭窗口
  为进一步贯彻落实关于精准扶贫工作的相关要求,切实加强对贫困户的联系帮扶,摸清贫困户的生产生活现状和帮扶需求,6月14日,区应急管理局局长廖政权带领帮扶干部深入到伏龙镇水口村,对22户贫困户进行了入户“回头看”再走访调研。
  走到每户贫困户的家中,廖政权同志都与他们亲切交谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,并鼓励他们树立信心,克服困难,有了党和国家的关心,加上自己勤劳的双手,生活终将会越来越好。同时,结合“安全宣传月”的契机,入户干部向群众发放了安全宣传手册、手提袋及围裙等安全宣传物品,增强了群众的安全意识。
  廖政权表示,详细了解贫困户的生产生活才能更加科学合理为帮扶制定计划,要求区应急局干部要多利用时间下村和自己所帮扶的群众沟通交流,并结合他们的实际情况为其提供帮助。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001