|  返回首页

 

市中区召开2019年计划脱贫村“五位一体双助推”工作培训会
  • 发布时间:2019-06-19来源:区就业局阅读次数:557【打印本页】关闭窗口

  为全面推进就业扶贫工作,进一步宣传落实就业扶贫各项政策,2019年6月18日,市中区就业局组织今年计划脱贫村4名就业扶贫专员及所属镇劳保所长在局会议室召开了“五位一体双助推”工作培训会。
    在培训会上,对参训人员从以下三个方面着手,提出了工作要求。一是强化思想认识。要充分认识到就业扶贫工作的重要性,加强政策宣传和工作的协调互助。二是加强业务学习。就业局业务经办人员与参培人员共同学习了市中区就业扶贫优惠政策、《内江市就业扶贫“五位一体双助推”攻坚行动实施方案》、《内江市就业扶贫示范建设实施意见》等政策性文件,并明确了下半年重点工作,做到“行有所依”。三是着重行动落实。区就业局要求各扶贫专员尽快行动起来,加强就业创业政策宣传,以就业扶贫示范建设和五位一体双助推工作为抓手,促进就业扶贫各项政策全面落实,做到“行必有果”。
    通过此次会议,进一步加深了扶贫专员对就业扶贫政策及“五位一体双助推”工作的理解,为全面完成2019年就业扶贫各项工作垫定了坚实的基础。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001