|  返回首页

 

内江同创科技企业孵化管理有限公司工作简报
  • 发布时间:2019-06-14来源:区经济和信息化局阅读次数:1545【打印本页】关闭窗口

  积极帮助创业者实现创业梦想,充分发挥市中区科技企业孵化器“双创”平台的孵化作用,坚持根据创业者需求安排各项创业服务活动,将对入孵企业的帮助落到实处,具体如下:

  一、同创公司与白马镇劳保所合作开展街道和村社创业者初级培训活动

  为进一步深化“大众创业,万众创新”工作的开展,引导本地创业者走上创业致富的道路,同创公司发挥市中区科技企业孵化器创业平台的强大专业功能,全力支持白马镇劳保所开展一轮为期十天的大型创业基础培训。

  本次培训从2019年6月4日开始,将惠及白马镇50余人城乡有志创业人员。培训以激发创业者创业理想,掌握基础创业方法为目的。同创公司将全程给以帮助,并在后期对形成具体创业项目的创业者进行创业孵化专业服务。

  二、同创公司引进专业中介服务机构

  6月3日,同创公司与成都武晟电子商务有限公司达成合作协议,将为入驻企业提供创业项目引进,创业工场规划等专业服务。随着部分入驻企业的发展壮大,不少企业对发展场地,新项目拓展等需求日益迫切,成都武晟电子商务有限公司在此领域耕耘多年,具备专业的服务能力和丰富资源,将有利于增强市中区科技企业孵化平台的创业孵化功能。

主办:市中区人民政府  管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001