|  返回首页

 

区委常委李万勇深入皂角村调研扶贫工作
  • 发布时间:2019-05-10来源:区市场监督管理局阅读次数:5951【打印本页】关闭窗口
  5月9日下午,区委常委李万勇一行到全安镇皂角村调研扶贫工作。区市场监督管理局党组书记罗秋平陪同。
  在村办座谈会上,区市场监管局派驻村第一书记张峥对全村当前基础设施、集体经济、产业发展情况、存在问题及下一步工作打算进行汇报。随后,罗秋平等一行陪同区委常委李万勇分别到村4社曹学水、钟世仙两户贫困户家中进行实地走访。
  李万勇高度肯定了镇、村的扶贫工作,并对下一步扶贫工作提出了要求:一是要严格按脱贫攻坚要求,继续对贫困户做好政策帮扶工作;二是要发扬“三千精神”,攻坚克难,深入一线发现问题、解决问题;三是要突破瓶颈,改善基础设施,真心为民办事,凝聚民心民力;四是要加强教育,帮助贫困户自力自强,杜绝等、靠、要思想,改变贫困户观念,科学种植,树立市场理念;五是要坚持党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,倾听民情民意,切实做到还权于民。
  罗秋平表示,下一步区市场监管局将更大力度支持第一书记工作,严格按照省、市、区脱贫攻坚安排部署,集全局力量全力以赴支持贫困村各项事业发展,落实好帮扶工作各项措施,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001