|  返回首页

 

内江市市中区自然资源和规划局召开党风廉政建设和反腐败工作会
  • 发布时间:2019-05-05来源:区自然资源和规划局阅读次数:4905【打印本页】关闭窗口
  2019年4月30日,内江市市中区自然资源和规划局召开党风廉政建设和反腐败工作会。
  会议传达学习了《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见的通知》等相关文件精神。区纪委驻区应急管理局派驻纪检组就局党风廉政建设工作提出要求。局党组书记、局长分别对党风廉政建设和反腐败工作做工作强调:一要加强制度建设,健全完善党风廉政建设各项规章制度,强化干部职工教育管理;二要全面提升履职尽责能力,担当有为;三要加强作风建设,严肃纪律,深入推进作风效能;四要加强对行业乱象等领域的整治,切实加强党风廉政建设。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001