|  返回首页

 

市中区统计局召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作专题部署大会
  • 发布时间:2019-03-04来源:区统计局阅读次数:2639【打印本页】关闭窗口

  2月28日上午,区统计局召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作专题部署大会。会上,区统计局党组书记、尤宇宣读了中共内江市市中区统计局党组《2019年党风廉政建设和反腐败工作意见》的具体内容。明确今年纪检工作要把践行“两个维护”作为根本政治任务,切实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,狠抓监督核心,深入推进正风肃纪、防腐治腐、自身建设,确保我局党风廉政建设和统计行风建设取得新成效。
  尤宇局长还部署了具体工作措施,对2019年党风廉政和反腐败工作提出了具体要求:一是全体党员要遵规守纪,严守廉洁底线;二是全体履行公职的公务人员均要遵守党风廉政相关规定;三是局纪检干部要加强监督检查,督促党组及全体干部职工落实《工作意见》。
  派驻纪检组组长康美华参加会议,会上通报了市中区的党风廉政社会评价工作取得的成绩,并强调我局党组一定要狠抓主体责任的落实,并对我局的纪检工作提出建议和要求。
  会后,全体职工签署了《公职人员廉洁承诺书》。党组书记、班子成员、中层干部,按照分管职责,签定了《党风廉政建设责任书》。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001