|  返回首页

 

区应急局“四举措”加强党风廉政建设
  • 发布时间:2019-03-13来源:区应急管理局阅读次数:3754【打印本页】关闭窗口

  一是抓思想。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会全面从严治党的重大意义,将全面学习宣传贯彻党的十九大精神不断推向深入。

  二是抓纪律。强化纪律教育、树立纪律意识,坚持把反腐倡廉教育列入干部日常学习的重要内容,充分运用微党课、警示教育等形式,持续抓好《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党纪条规和法律法规的学习,在全局营造风清气正的良好政治生态,建设一支忠诚干净担当的安监队伍。
  三是抓主体责任落实。“既抓业务又抓党风”,就是把全面从严治党、党风廉政建设主体责任与局内的中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,坚决贯彻落实上级党委、政府部署要求,及时解决全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作重大问题和重大事项,做到业务工作与党风廉政建设齐抓齐发展。
  四是抓宣传教育。创新宣传教育方法手段,通过线上线下等媒体媒介不断提高科技创新新闻舆论的传播力、引导力和影响力。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001