|  返回首页

 

区粮食局召开作风建设专题会议
  • 发布时间:2019-03-18来源:区粮食局阅读次数:6230【打印本页】关闭窗口
  3月15日,区粮食局召开职工大会,传达学习14日市中区召开的关于配合巡视组抓好巡视工作紧急会议精神,会议 由局长李元全主持,区纪委派驻区发改局纪检组筹备组组长邓东华同志到会指导,区粮油总公司班子成员参加会议。
  会上,副局长杜莉同志领学了市中区关于干部作风建设的相关文件。李元全同志在传达会议精神后,结合我局实际,对加强机关作风建设提出四点要求:一是加强学习,进一步提高政治站位。要认真学习区委十四届十次全会和区纪委全会精神,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,充分认识省委开展政治巡查的重大意义,坚定支持配合巡视工作,坚定支持机构改革工作;二是高度重视,进一步树立规矩意识。要毫不含糊坚守政治纪律和政治规矩,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实区委区政府决策部署,增强“四个意识”、严守“六大纪律”,在思想上和行动上同党中央保持高度一致;三是严格要求,进一步强化作风建设。要严格遵守中央八项规定精神和省市区十项规定及实施细则,坚决反对形式主义、官僚主义,要充分履行职责,主动沟通,提升工作能力,优化服务水平,推进工作顺利开展。四是严肃问责,进一步规范规章制度要求。加大督促检查力度,在检查中发现的问题,发现一起,通报一起,处理一起,并与职工考核挂钩,切实将规章制度落到实处。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001