|  返回首页

 

区经开区召开2019年一季度党风廉政建设工作会议
  • 发布时间:2019-02-20来源:区经开区阅读次数:6400【打印本页】关闭窗口
  近日,区经开区党工委书记郭志兵在区经开区会议室主持召开全体干部职工大会,专题研究和部署2019年一季度党风廉政建设工作。
  郭志兵传达了2018年度民主生活会上兰徐区长对区经开区领导班子的要求,要全面从严治党,落实主体责任。一是要加强对重点项目、重点岗位、重点人员的监督教育。二是要狠抓干部队伍建设,要加强制度建设,用制度管人。要加强干部培训,保持良好学习习惯;要加强廉洁自律教育,要经得起诱惑和考验。三是要进一步提升党员干部自豪感、荣誉感和使命感,苦干实拼、主动作为,积极为市中区经济高质量发展贡献力量。
  会上,郭志兵书记就2019年一季度党风廉政建设工作做出了具体安排。要求各分管领导和科室负责同志,提前谋划、统筹考虑,切实履行好分管或负责领域的全面从严治党主体责任。郭志兵强调,区经开区建设涉及面广、资金流量大、高风险环节多,党风廉政建设工作必须惩防结合、常抓不懈。
  郭志兵要求,一是要强化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位、提高思想认识,把纪律和规矩挺在前面,做到不踩红线、不碰底线。二是要围绕党委主体责任“六单”,把党风廉政建设工作具体化,做到有计划有安排、有检查有落实。三是纪工委要加强廉政提醒和作风督查工作,并结合当前扫黑除恶专项斗争,筑牢廉政堤坝,切实推动区经开区党风廉政建设再上新台阶。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001