|  返回首页

 

内江市“水PPP项目、污水三推项目、黑臭水体整治”第一次现场督导会在中区举行
  • 发布时间:2019-01-30来源:区住房城乡建设局阅读次数:7503【打印本页】关闭窗口

  1月28日,内江市“水PPP项目、污水三推项目、黑臭水体整治”第一次现场督导会在市中区举行。市政府副市长张勇出席并讲话,市政府副秘书长万炼,市住建局局长何欣,市目督办、市污水PPP领导小组办公室分管负责人,各县(市)区分管县级领导、住建或建设部门主要负责人,四川水汇公司主要负责人等30余人参加了会议。
  参会人员先后到白马镇益民溪黑臭水体整治污水管网施工现场、朝阳镇污水处理设施建设现场、史家至沱江四桥沱江右岸综合整治工程建设现场,实地观看了工程形象进度,听取了项目所在镇主要负责人关于项目推进情况的汇报,市中区副区长徐荣彬就市中区“水PPP项目、污水三推项目、黑臭水体整治”推进情况作了全面的汇报,随后市住建局副局长朱宇介绍了全市“水PPP项目、污水三推项目、黑臭水体整治”推进情况、市本级项目情况、其他县(市、区)面上推进情况。
  会上,市政府副市长张勇从“很重视、行动快、效果好”三方面对市中区“水PPP项目、污水三推项目、黑臭水体整治”取得的成绩给予充分肯定,并就下一步全市“水PPP项目、污水三推项目、黑臭水体整治”工作提出六点要求:一是抓紧时间,倒排工期,挂图作战,确保12月底前“水PPP项目、污水三推项目”工作全面完成,11条城市黑臭水体项目全面消除黑臭。二是加快已开工项目推进速度,确保按时间节点完成。三是争取未开工项目早日开工,春节后全线动工,确保2019年汛期前基本完成土建工程。四是抓住主要矛盾,做好征地拆迁,确保项目用地;做好施工方案锁定,确保落地落实;做好资金筹集,保障项目资金需求;组建精兵强将,保障施工力量。五是抓好质量和安全,做好工程质量安全监督工作。六是专班推动,强化督查。组建工作专班,加大与四川水汇公司的沟通协调,市目督办、市污水PPP领导小组办公室要加强督促指导,确保2019年12月底全面完成既定任务,切实把各方关注、百姓受益的民生实事办好。 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001