|  返回首页

 

区委书记黄俊伟率队检查全安镇金兆劳保厂环保央督信访举报问题整改情况
  • 发布时间:2018-12-07来源:全安镇政府阅读次数:11793【打印本页】关闭窗口
  12月6日下午,区委书记黄俊伟率队到全安镇检查金兆劳保厂环保央督信访举报问题整改情况。区委常委、总工会主席王志文,区级相关部门主要负责人参加检查,全安镇主要领导、分管领导陪同。
  金兆劳保厂位于全安镇湾桥村1社,主要生产塑料制品,系今年环保央督回头看就非法占地、污水直排、厂区废气污染等问题被周边群众三次投诉。
  检查组一行在企业负责人的陪同下对厂区进行现场查看,对产品储存、生产过程进行了详细了解,并着重对央督举报问题整改情况进行了逐一检查。
  黄俊伟对该厂环保问题整改及时到位给予了充分肯定,并强调:一是要求企业在开展日常生产同时要高度重视环保工作,确保环保设施设备运行正常;二是区级相关部门和全安镇要加强环保工作指导和巡查,切实履行监督主体责任;三是加大环保问题整改工作的宣传,积极营造老百姓关心、参与、支持环境保护的良好氛围。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001