|  返回首页

 

城南新区内江大型室内运动休闲开发项目
  • 发布时间:2018-12-05来源:区投资促进局阅读次数:7360【打印本页】关闭窗口
  一、项目概况
  (一)项目名称:城南新区内江大型室内运动休闲开发项目
  (二)项目单位:内江市市中区工业经济开发区管理委员会
  (三)项目地点:内江市市中区城南新区乐贤片区
  (四)项目建设内容:拟在内江市市中区城南新区乐贤片区内选址,打造大型室内运动休闲公园,内设攀岩区、拓展区、儿童区等适合各年龄段人群的活动设施,及娱乐休闲服务项目。
  二、项目建设条件
  城南新区是市委市政府确定的城市建设新区,总面积17.38平方公里,是内江特大城市建设的五大新城组团之一,新区地处内江特大城市规划区的地理中心位置,沱江环绕,塔山整个山脉贯穿于新区中部,具有得天独厚的山水自然人文景观。双向八车道的石羊大道由西北向东南贯穿整个城南新区,川南城际铁路线三元站设在城南新区中心,交通便利,四通八达。城南新区是内江市委市政府确定,计划将通过10年左右的时间,完成整个新区的开发建设,将城南新区建成为与山水自然景观相融合,集现代服务业、办公、居住为一体配套设施完善的文化休闲旅游驱动型的宜居城市新区。在此大环境下投资打造商业综合体具有得天独厚的优势,具体如下:
  (一)项目辐射范围广,潜在消费群体大
  内江市全市总人口420万人,是成渝之心,位于重庆、成都两个特大城市的黄金中心,是四川省第二大交通枢纽和西南陆地交通的重要交汇点,高速车程2小时区域内,总人口达2亿以上。城南新区北至桐梓坝大桥,南至黄金坝大桥,石羊大道A、D段及黄金坝大桥贯通后,经开区及东兴区将纳入城南新区十分钟经济圈中。潜在消费群体巨大。
  (二)项目辐射区域内潜在消费人群消费水平较高,购买力有保障
  城南新区将打造成为以高端住宅、休闲度假、康养旅游为特色的新城。项目用地周边现有碧桂园、金科、朗诗、远大集团等知名开发商已建成或在建的高层及别墅群楼盘。一系列品质楼盘的入驻,将会吸引一大批经济实力殷实的住户,而这些住户都将成为潜在消费群体。
  (三)辐射范围内无竞争对手、项目配套完善
  都市人快节奏的生活方式造成了上班族普遍的亚健康状态,以运动、健康为主题的休闲娱乐项目就成为了人们在闲暇时的不二之选。目前,整个内江范围内均无大型的室内运动休闲项目,项目的打造正好弥补这一市场空白。城南新区作为内江市重点打造的“文旅康养圣地”,可谓是有着得天独厚的优势。同时,吾悦广场城市综合体的积极引入,将为内江打造第一座4.0版本城市综合体,使城南新区成为内江市商业新极点。届时本项目与周边的吾悦广场,构建吃、喝、玩、游、购一站式消费链,将会产生巨大的人气聚集效应。
  三、投资预算
  待定
  四、合作方式
  独资或合资。
  五、联系方式
  单位:内江市市中区投资促进局
  联系地址:内江市市中区上南街132号
  联系人:周  萍
  邮箱:1464207232@qq.com
  电话:0832-6100065、15883258181 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001