|  返回首页

 

区政府副区长刘澜率队督导创卫食品安全工作
  • 发布时间:2018-12-04来源:区食品药品监督局阅读次数:1114【打印本页】关闭窗口
  为响应市、区关于创卫工作的号召,加强督促整改创卫食品安全行业存在的各类问题和薄弱环节,12月1日,区政府副区长率队督导创卫食品安全工作。区食药监局局长罗秋平陪同。
  刘澜一行先后查看了天天休闲副食店、广场副食店、潘姐面房、李林早餐店、辉记和平火锅店等食品经营单位证照情况、从业人员健康证及个人卫生、食品采购索证索票、三防设施建设以及台账建立等情况。
  刘澜副区长充分肯定了前期食品安全专项整治取得的成绩,剖析了当前创卫食品安全工作面临的形势和困难,并对攻坚克难时期工作提出了具体要求。一是务必以责无旁贷的使命担当对待创卫工作。创卫工作形势极其严峻,区食药监局务必要有危机意识,高度重视,当好食品安全牵头羊,发挥好引领作用。二是务必以真抓实干的工作作风打赢创卫攻坚战。市中区作为老城区,食品行业现状不容乐观,务必聚焦食品行业突出问题,踏石留印、抓铁有痕,以新思路研究新问题、以新办法破解新难题,以背水一战的坚定决心打赢创卫攻坚战。三是务必以务求实效的宣传力度营造创建氛围。借助新闻媒体、微信公众号、发放宣传资料等多形式、多渠道、多视角、全方位的宣传创卫工作,做到人人支持创卫、参与创卫。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001