|  返回首页

 

区委统战部副部长调研“同心苑”
  • 发布时间:2018-12-03来源:区经开区阅读次数:1195【打印本页】关闭窗口
  2018年11月30日,区委统战部副部长周丹来到城南新区塔山公园,调研“同心苑”建设项目。区进修校田世华、区经开区规划发展科负责人胡子墨陪同调研。
  周丹同志详细了解了“同心苑”项目建设过程,对项目的外观设计和工程质量给予了高度评价。
  据悉,“同心苑”项目是区委统战部着力打造的爱国统一战线教育基地,是践行市委七届七次全会精神的具体实践。
  周丹同志强调,“同心苑”表达了各民主党派与共产党团结一致、荣辱与共的决心和拥护中国共产党领导,不忘合作初心,继续携手前进的坚定信念;“同心苑”也将为促进城南新区开发建设做出独特贡献,为我区各界共谋发展画出最大同心圆提供坚实保障。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001