|  返回首页

 

市中区召开沱江流域(市中区段)环境保护暨治理工作会
  • 发布时间:2018-11-08来源:区环境保护局阅读次数:6549【打印本页】关闭窗口

  2018年11月6日,市中区召开沱江流域(市中区段)环境保护暨治理工作会。区委常委、总工会主席王志文出席会议并讲话,区政府副区长曾靖钧主持会议,区级相关部门、各镇(街)相关负责人参加。
  会议强调,沱江流域(市中区段)环境保护暨治理工作,既是环境工程,更是民生工程,全区各级各部门要切实把加强流域治理工作作为当前和今后一个时期市中区环境保护重点工作之一,采取有效举措,加快推进各项工作落到实处。一要提高思想认识,增强沱江流域(市中区段)综合治理的责任感和紧迫感,既要清醒认识当前经济常态下环境保护的定位,也要充分认识沱江流域(市中区段)综合治理工作的艰巨性。二要坚持问题导向,认清沱江流域(市中区段)综合治理所面临的突出问题,围绕“六大任务”,突出水污染防治重点,全力打好沱江流域(市中区段)污染防治攻坚战。三要主动担当担责,确保沱江流域综合治理各项工作落到实处,从明确目标、具体措施、落实责任、健全机制、加强督查、强化保障六个方面抓实抓牢各项工作。
  会议要求,各相关职能部门、镇(街)要结合各级目标任务,梳理工作完成情况,形成工作报告。要坚持对标补差,对未达到工作进度的,要切实加强工作力度,提高工作进度,确保按时、保质、保量完成目标任务;对已完成的,要确保资金拨付到位,档案资料收集整理,确保经得起检验。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001