|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐召开白马物流园区建设暨现场会筹备情况专题会
  • 发布时间:2018-09-13来源:区经开区阅读次数:1221【打印本页】关闭窗口
  2018年9月11日下午,区委副书记、区长兰徐召集相关区级领导以及区经开区等有关单位人员,一同前往白马物流园区建设现场调研,召开了白马物流园区建设暨现场会筹备情况专题会。
  兰区长一行深入园区展厅、二手车检测中心等重要点位,对各项建设情况进来现场查看,并指出存在的问题。座谈会上兰区长分别听取了区商务局、区经开区、区规划分局、区国土分局、区粮食局、区财政局、白马镇、通宇物流、中汇力、星原电力公司主要领导或负责人对相关工作的汇报,并作出指示:一、区商务局要加紧工作进度,统筹会议安排;二、区规划分局要对园区规划充分梳理,明确规划、准确数据;三、区国土分局要加快物流园区征地报批工作的进度;四、白马镇要加大对园区内终点项目的征拆力度;五、充分肯定了通宇物流公司、中汇力集团对项目推进所做的工作,高度评价了他们的愿景规划和招商力度。
  兰区长指出,对企业提出的问题,政府将同企业共同协商、妥善处理,力争年内完成通宇物流报税中心的申报建设工作,同时协调区级相关部门结合10月开园活动暨物流投资招商推介会,与企业配合共同招商,明确要求企业在中区注册贸易公司,提高中区税收。
  区经开区党工委书记郭志兵就园区道路、管网、土石方、电力迁改的相关工作做了重点汇报和工作建议。最后,兰区长指示:物流园区要定位准确、整体规划、加快实施,要立足内江现代物流港、川南物流新高地、南向贸易桥头堡,又好又快地推进物流园区建设工作。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001