|  返回首页

 

四川省内江新内变压器有限公司
  • 发布时间:2010-10-22来源:信息办阅读次数:22825【打印本页】关闭窗口

  四川省内江新内变压器有限公司是一家专业生产35KV级及以下油浸式电力变压器、干式变压器及电炉、整流等各种特种变压器的股份制企业,由部级定点企业 (原内江变压器厂)改组重建而成,秉承40年专业生产电力变压器技术力量。公司主要产品有:10KV、35KV级配电变压器,10KV、35KV级电力变压器,lOKV级干式变压器,10KV、35KV级电炉、整流等各种特种变压器。
  公司始终坚持“诚信为本,厚德载物”的企业宗旨和“以人为本,精工作业”的经营理念,以质量为生命,视信誉为根本,坚持以雄厚的技术力量,先进的生产工艺,科学的测试手段,完善的管理体系,努力为每位客户提供最优质的产品。公司产品覆盖四川、重庆、云南、贵州、江苏、上海、内蒙、青海等省市,并出口缅甸等东南亚国家。
  公司于2009年入驻内江市市中区乐贤工业集中发展区,投资5000 万元,新建厂房及配套设施,引进国内外先进技术和设备,新、扩建变压器生产线,努力为客户提供更优质的产品。项目建成投产后,可实现年产值2亿元、年利税900万元。

 

 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001