|  返回首页

 

市中区召开创建国家卫生城市工作培训会
  • 发布时间:2018-07-12来源:市中区阅读次数:778【打印本页】关闭窗口
  7月10日,市中区召开创建国家卫生城市工作培训会。副区长刘澜出席会议并讲话。
  会上,国家爱卫专家、原宜宾市爱卫办副调研员杨九平紧紧围绕市中区创国卫工作推进情况、存在的问题、国家卫生城市标准和卫生单位、卫生社区、卫生小区、卫生楼院、卫生店面标准等相关内容进行全面分析和详细解读,讲授了创国卫工作的相关知识、方法和路径。授课内容全面具体,条理清晰,实用性强。在座学员纷纷表示,通过本次学习,进一步明确了创国卫的标准和要求,找准了工作的发力点,坚定了全力以赴开展好创国卫工作的决心。
  刘澜强调,全区创国卫工作正处在攻坚克难的关键期,时间紧,任务重,全体人员要凝聚共识,全力冲刺,将培训会中学习的业务知识运用到创国卫的实际工作中去,要以创则必成的信心,全力以赴迎接创国卫国家技术评估,推动全区各项创国卫工作取得扎实进展。要认真对照《国家卫生城市标准》和《市中区目标任务分解表》,倒排工作进度,对于存在的具体问题要逐一摸排,确保整改工作按时完成。要切实加大督查力度,以强力问责倒逼责任落实,确保各项创建工作不断提升、全面达标。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001