|  返回首页

 

区房管局学习区委书记黄俊伟同志在反腐败领导小组工作会上的讲话
  • 发布时间:2018-06-22来源:区房管局阅读次数:6848【打印本页】关闭窗口
  为加强区房管局党风廉政和反腐败工作持续好转,我局召开专题学习会,学习区委书记黄俊伟同志在区委反腐败领导小组工作会议上的讲话精神,局长吴定友主持了会议。
  吴定友指出,党风廉政建设和反腐败工作一直是我局工作的重中之重,各股室要密切配合,统一思想,认清形势,逐步形成“不能腐、不敢腐、不想腐”的新常态。全面推动我局反腐败工作开创新局面。
  吴定友强调,一是要深刻领会、准确把握新时代全面从严治党的根本遵循,准确把握党的十九大关于全面从严治党的战略部署,准确把握十八大以来全面从严治党的重要经验。把思想和行动统一到党中央关于反腐败斗争形势的分析判断和部署指示精神上来,牢固树立“四种意识”。二是全局干部职工要认真履职尽责,相互协作,进一步提高防治腐败的自觉性和长效性,强有力推动反腐败工作落地落实。
  吴定友要求,全局干部职工在工作中要探索创新,履职尽责。要在严格要求自己的基础上,相互监督。对于苗头性、倾向性的“微腐败”要坚决遏制在萌芽阶段,不断推动反腐败斗争取得新的成果。
 

 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001