|  返回首页

 

市中区商务局“端午”送温暖 真情暖民心
  • 发布时间:2018-06-15来源:区商务局阅读次数:1891【打印本页】关闭窗口

 

  端午节来临之际,为了使贫困户能够过上一个温暖、祥和的佳节。6月14日,市中区商务局开展“端午送温暖”活动。
  扶贫工作组成员深入凤鸣镇书房湾村、靖民镇石马村、石马社区的贫困户家中,了解了他们的身体状况、家庭情况、生产生活情况以及当前需要迫切解决的困难,详细询问了住房、教育、医疗等相关政策的落实情况,并为他们的脱贫增收出谋划策,鼓励他们要树立信心,在党组织和政府的关怀和帮助下,通过自己的努力,早日脱贫致富。
  此次送温暖活动共计走访结对帮扶贫困户20户,送上1200余元的慰问物品。区商务局在传统节日前夕开展送温暖活动,不仅使贫困户感受到了党和政府的关怀,还为他们在脱贫致富的道路上点亮了一盏明灯,奠定了脱贫摘帽路上的精神基石。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001