|  返回首页

 

市依法治市领导指导检查牌楼街道马鞍山社区依法治区工作
  • 发布时间:2018-06-15来源:牌楼街道办事处阅读次数:3850【打印本页】关闭窗口
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实彭清华书记“把治蜀兴川各项工作全面纳入法制轨道,把四川法制建设提高到一个新水平”重要指示精神,6月12日,市依法治市办与区委领导来马鞍山社区,对依法治区工作进行检查与指导。
  当天,在街道党工委书记漆传荣的陪同下,市依法治市办与区委领导莅临马鞍山社区现场指导工作,重点对现场氛围营造、软件资料进行抽查,并听取了漆书记的工作汇报。其中,社区“一核四治”工作方法得到了市、区领导一致好评。“一核四治”即核心引领机制、基层自治机制、区域共治格局、切实厉行法治、大力强化德治,突出核心引领,构建多元化新型治理体系。除此之外,市依法治市领导小组在督查过程中指出,社区在痕迹管理上还要加强,在依法治区工作推进过程中要深入研究、加强落实。
  通过此次督导,马鞍山社区依法治区工作将得到进一步完善和提高,并在往后工作中,按照“大学习、大讨论、大调研”活动要求,进一步推动依法治区各项工作落地落实。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001