|  返回首页

 

市中区统计局端午节前慰问贫困户
  • 发布时间:2018-06-13来源:区统计局阅读次数:2234【打印本页】关闭窗口
  6月12日下午,端午节来临之际,内江市市中区统计局全体党员干部到全安镇花洞村、凤鸣镇凤鸣村走访慰问结对贫困户,并为他们送去咸鸭蛋和粽子。
  每到一户,帮扶小组的同志都以拉家常的方式,详细询问了贫困户饮食居住、生产就业、子女就学等情况,并认真计算贫困户家中收入,算清贫困户家庭人均年收入是否达到3600元,是否达到脱贫标准。在走访慰问中,区统计局的工作人员特别注重了解贫困户家中的是否有厨房及厕所,是否有安全的饮用水等。了解厨房及厕所的安全状况,并及时向镇上相关部门反映情况。
  在走访慰问中,统计局的干部职工对每一户进行了感恩教育,教导贫困户感恩共产党,感恩国家。提醒贫困户做好房前屋后的卫生。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001