|  返回首页

 

区委常委、常务副区长肖从亮到全安镇花洞村调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-06-12来源:全安镇阅读次数:883【打印本页】关闭窗口
  6月8日,区委常委、常务副区长肖从亮到全安镇花洞村调研脱贫攻坚工作,区统计局局长尤宇、全安镇党委书记王林以及花洞村第一书记、三职干部等陪同调研。
  肖从亮首先深入全安镇花洞村召开座谈会听取了脱贫攻坚、产业发展、易地扶贫等情况汇报。随后,前往花洞村绿色蔬菜种植基地,考察扶贫产业发展情况。接着来到了花洞村易地搬迁聚居点,详细询问了户型面积以及附属配套设施建设等,督促相关人员加快项目实施进度。最后,肖从亮一行实地走访了联系的贫困户,详细了解了贫困户现状,帮扶措施落实、工作成效等情况。
  肖从亮强调,脱贫措施要注重长效性,要结合镇、村优势鼓励贫困户参与产业发展。易地搬迁方面要不断完善基础配套设施,确保搬迁群众搬得出、稳得住。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001