|  返回首页

 

区委书记黄俊伟率队到重庆市开展投资促进活动
  • 发布时间:2018-06-11来源:区投资促进局阅读次数:3235【打印本页】关闭窗口
  6月6日至7日,区委书记黄俊伟率队到重庆市开展投资促进活动。区委常委、总工会主席王志文,区经开区管委会主任彭利参加,区级相关部门及市中区部分产业龙头企业负责人陪同。
  6月6日下午,区委书记黄俊伟一行赴重庆市拜访中国农业科学院柑桔研究所,并就校地合作有关事宜进行座谈交流。座谈会上,双方就共同打造内江市市中区万亩柑橘产业园区表达了良好的合作愿景,在柑橘产业发展规划、品种选育、品质保障等方面交换了意见。
  6月7日上午,区委书记黄俊伟率队拜访了重庆大学,并现场参观了重庆大学“信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室,随后双方就校地合作有关事宜进行座谈交流。 座谈会上黄俊伟详细介绍了市中区经济社会发展情况,并就市中区与重庆大学加强产学研合作、科研成果转化等方面进行了深入交流。
  6月7日上午,黄俊伟一行还拜访了重庆市北方永发实业有限公司,现场参观该公司重庆市渝北区北方永发科技产业园,就引进该公司投资市中区开发工业地产项目有关事宜与公司项目负责人进行交流,邀请企业近期到市中区考察洽谈。
在此次投资促进活动中,市中区与中国农业科学院柑桔研究所、重庆大学建立了联系机制,为下一步开展校地合作打牢了基础,新收集一个优质的工业地产意向投资项目,将有利于推动市中区工业园区的建设。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001