|  返回首页

 

区安监局深入扶贫点开展“六一”慰问活动调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-05-29来源:区安全监管局阅读次数:1830【打印本页】关闭窗口
  为贯彻落实省委、市委、区委“大学习、大讨论、大调研”活动关于探索脱贫攻坚新路子新机制的要求,5月28日,区安监局党组成员、纪检组长钟敏娜带队深入扶贫点伏龙镇水口村开展“六一”国际儿童节慰问活动,实地调研脱贫攻坚工作。
  慰问组亲手为9名贫困儿童送上文具、书包等学习用品,并为他们送上了节日的慰问。钟敏娜强调,这次活动对这些贫困儿童而言,不仅仅是物质上的资助,更是心灵的关怀。儿童是祖国的希望和未来,关爱贫困儿童是社会责任,真心希望孩子们能够健康成长、快乐生活、努力学习、自强不息,将来成为有用之材,报效家乡、报效社会、报效祖国。
  随后,钟敏娜一行就“大学习、大讨论、大调研”活动精神、聚焦入户确保现行标准下农村贫困人口脱贫、贫困村退出,实现高质量脱贫开展深入讨论,并就贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神与帮扶联系村、组一同学习交流,征求意见建议,展开分享讨论。钟敏娜表示会结合各组的实际情况,提出的问题和困难进行研究分析,尽最大努力想办法,出点子,积极调动各方力量,聚力脱贫攻坚,保证帮扶联系的两个组都不掉队。
  慰问过程中,钟敏娜一行还入户宣传了党风廉政社会评价、“安全生产月”等相关知识,为贫困户发放宣传资料和宣传物品,以便更好的推动群众主动参与到我区党风廉政社会评价工作中,更多的人关注安全生产,为平安中区建设提供坚强的群众保障。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001