|  返回首页

 

四川康神药业有限公司
  • 发布时间:2010-10-21来源:信息办阅读次数:11878【打印本页】关闭窗口

  四川康神药业有限公司系国家定点药品生产企业,于2001年2月正式成立,公司现有职工336人,其中公司现有大专学历占职工总数的15%,执业药师5名、主任药师2名、药剂师8名、药剂士8名、工程师6名、助理工程师5名、会计师5名、经济师3 名。整个厂区占地面积33300平方米,建筑面积16680平方米。其中道路地坪占地面积4674平方米,建筑密度为28%,厂区内除建筑面积和道路外,全部用草坪覆盖,绿化面积5012平方米,绿化率达到了37%。
  公司于2002年12月出资1135万元收购了四川水晶制药有限公司(原内江制药二厂),完成了企业发展壮大的初步任务,为实现企业做大做强的宏伟目标奠定了坚实的基础。公司现拥有固定资产5000多万元,为扩大生产规模,适应现代市场竞争和药品生产企业GMP规范的要求,公司于2001年8月自筹资金3500万元,在内江市白马镇和平村三社征地65亩,修建了一座现代化的符合GMP规范要求的集胶囊、片剂、颗粒剂、锭剂、糖浆剂、酊剂一体的制剂生产车间和中药提取车间,该项技改工程于2003年10月完工投入试生产。公司已于2004年2月17日通过了片剂、胶囊剂、颗粒剂、酊剂、锭剂、糖浆剂、搽剂七个剂型的GMP认证,2005年4月29日通过了滴眼剂、滴鼻剂、栓剂、软膏剂四个剂型的GMP认证,为内江市所有制药企业中生产剂型最多、生产品种最多的企业。
  因公司产品质量好,得到了全国各地患者的一致好评,公司生产的产品先后被四川省人民政府评为熊猫奖银奖、优秀奖,四川省群众喜爱商品奖,中国大西南名牌产品博览会金奖,国家专利局第七届中国专利新技术新产品金奖,中国产品质量调查宣传行消费者信得过产品,全国名优产品科技成果交流汇报会优质名牌产品,中华全国妇女联合会妇女最喜爱健康产品,中国市场重点保护品牌奖。
  由于公司所取得的较好的经济效益和社会效益,公司连续多年被内江市中区区委、区政府授予翻番奖、冒尖奖、突出贡献奖和区级最佳文明称号,内江市工商行政管理局授予“重商标、创名牌、争优质、讲信誉”先进单位,内江市民政局授予“民政先进企业称号”,内江市人事局和内江市医药局授予“医药系统先进企业”,内江市人民政府授予“民政工作先进集体”,四川省民政厅授予“四川省民政先进企业”,分别获得“四川省知名、新兴企业”称号和四川省质量信誉“双信”单位称号,全国质量、服务诚信示范企业、四川省非公有制企业质量工作先进单位、四川省“双爱双评”先进企业。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区委区政府电子党政外网管理中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001