|  返回首页

 

区政府副区长、公安分局党委书记、局长刘泽华深入伏龙镇调研脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2018-05-22来源:区公安分局阅读次数:2134【打印本页】关闭窗口
  按照市、区两级“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,结合近期脱贫攻坚任务要求,5月18日上午,区政府副区长刘泽华、区政协副主席李兰在公安分局、区政务服务中心、区司法局、区殡仪馆、区供电所等单位分管同志的陪同下,到伏龙镇开展脱贫攻坚工作。
  在伏龙镇会议室,刘泽华副区长一行就前期精准扶贫工作召开了现场座谈会。
  会上,伏龙镇大田村、大屋冲村、牛角田村、水口村等第一书记就近段时间扶贫工作进行了交流发言;伏龙镇镇长张方春就当前扶贫工作中存在的问题进行了分析;各帮扶单位分别就各自单位帮扶工作进行了简要汇报。
  区政协副主席李兰强调:针对工作遇到的人员问题、修路问题、水利灌溉问题,镇政府要履行主体责任,进一步梳理上报协调。同时,各帮扶单位也要群策群力积极帮助解决工作存在的问题,并做好帮扶资料、台账的收集、归纳。
  副区长刘泽华对伏龙镇干部及帮扶单位在精准扶贫工作中讲责任、讲落实表示肯定,并就下步工作提出五点要求:一是要进一步明确扶贫职责任务要求;二是要不断完善优化扶贫计划;三是要统一落实帮扶责任和措施;四是针对问题要积极研究对策,逐一分析原因,落实解决措施;五是要进一步加大宣传教育,提高帮扶质效。
  会后,刘泽华副区长到甘蔗示范区作调研。实地查看河坝冲水库污染治理情况,并深入贫困户邓自会在建的易地搬迁房,指导规划贫困户未来生产。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001